Завод по производству лимонной кислоты

ООО «ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ» завершило разработку проектной документации стадии «Проектная документация», согласно Постановлению Правительства РФ от 16.02.2008 N 87 «О составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию», для завода по глубокой переработке зерна с конечным продуктом — лимонная кислота.

Завод по производству лимонной кислоты

Нашими специалистами были проработаны наиболее оптимальные технические и технологические решения, максимально оптимизированы технологические процессы в части уменьшения расходов утилит (электроэнергия, вода, пар, стоки и т.п.), подобраны современное, энергоэффективное оборудование, а также оптимальные решения по размещению объектов на производственной площадке и по конструктиву зданий и сооружений.

Наша компания может предложить Заказчикам из России и стран СНГ самую современную технологию производства лимонной кислоты. Исходным сырьем при этом могут быть использованы зерно пшеницы 3-4 класса, зерно кукурузы, нативный крахмал или сироп.

Обращаясь к нам, наши Заказчики могут быть уверены в том, что получат комплексный сервис мирового уровня — от обсуждения проекта и выяснения потребностей на этапе планирования до поставки оборудования высочайшего качества, ввода его в эксплуатацию и сопровождения в ходе его работы.

ООО «ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ» — ведущая российская производственно-инжиниринговая компания полного цикла, осуществляющая строительство объектов нефтегазохимической, биотехнологической и пищевой промышленности «под ключ». Услуги компании включают: предпроектные работы, генеральное проектирование, поставку оборудования, монтажные работы, автоматизацию производства, шефмонтаж и пусконаладочные работы.