Распространение конкурентами ложных сведений о компании «ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ»

Уважаемые партнеры, в связи с распространением нашими конкурентами ложной, искаженной информации, призванной ввести вас в заблуждение, сообщаем, что ООО «ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ» не является дочерней организаций каких-либо других проектных или инжиниринговых компаний, а также не имеет филиалов и представительств на территории РФ.

Попытки конкурентов каким-либо образом связать свою деятельность с ООО «ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ», использовать референс-лист без соответствующего разрешения, некорректно ассоциировать себя с нами — это способы недобросовестной конкуренции, направленные исключительно на нанесение ущерба деловой репутации ООО «ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ» и снижение уровня доверия к нам, что является незаконным.

В случае, если вы столкнулись с подобной не соответствующей действительности информацией, просим вас связаться с официальными представителями ООО «ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ» по телефону 8 800 555-06-09 или по электронной почте — office@zavkomepc.com, которые также указаны на нашем сайте: zavkomgroup.com.

ООО «ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ», со своей стороны, не допускает недобросовестной конкуренции и всегда осуществляет свою деятельность в рамках закона и в интересах своих партнеров и Заказчиков.

Распространение конкурентами ложных сведений о компании «ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ»